Quando se fala em nutrição funcional, muita gente ainda desconhece o tema. Porém, este já é um processo muito difundido nos países da Europa e nos EUA. Resumidamente, consiste em uma adequação alimentar que tem como objetivo equilibrar os nutrientes no organismo. Em vez de cortar calorias e promover o emagrecimento, essa técnica promove a correção de problemas nos diversos sistemas do corpo humano, prevenindo o surgimento de várias doenças. No Brasil, há mais de uma década, a metodologia considera a bioquímica de cada pessoa para desenvolver uma dieta personalizada, focando em alimentos que desenvolvam o bem-estar individual. Para isso, foca em itens de qualidade, com função protetora, antioxidante, de recuperação e manutenção das funções do corpo.
Quando se fala em nutrição funcional, muita gente ainda desconhece o tema. Porém, este já é um processo muito difundido nos países da Europa e nos EUA. Resumidamente, consiste em uma adequação alimentar que tem como objetivo equilibrar os nutrientes no organismo. Em vez de cortar calorias e promover o emagrecimento, essa técnica promove a correção de problemas nos diversos sistemas do corpo humano, prevenindo o surgimento de várias doenças. No Brasil, há mais de uma década, a metodologia considera a bioquímica de cada pessoa para desenvolver uma dieta personalizada, focando em alimentos que desenvolvam o bem-estar individual. Para isso, foca em itens de qualidade, com função protetora, antioxidante, de recuperação e manutenção das funções do corpo.